2018-10-05T11:21:00+03:00

Преступник из Новокузнецка сменил внешность, чтобы спрятаться от полиции

Теперь он может лишиться свободы еще на два года
Изменить размер текста:

В Новокузнецке полицейские задержали разыскиваемого преступника, который

изменил внешность и два года не выходил из квартиры, лишь бы не попасть в тюрьму. По иронии судьбы максимальное наказание за его преступление составляет также два года.

длинные волосы и борода, закрытая дверь и отказ от общения с миром – такой образ жизни вел последние два года 41-летний житель Новокузнецка. Именно два года назад он повредил автомобиль местного жителя и, чтобы избежать ответственности за свой поступок, решил спрятаться. Мужчина поселился на съемной квартире, отрастил длинные волосы и бороду и отказался от общения с когда-то близкими ему людьми. Впрочем, с одной из своих знакомых он продолжал общаться: именно она все это время приносила добровольному узнику продукты питания.

Сотрудники полиции в течение всего этого времени продолжали розыск «затворника» и в один из дней, проследив за его знакомой, задержали его. В скором времени мужчина предстанет перед судом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, за умышленное повреждение чужого имущества он может лишиться свободы на срок до двух лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: