2018-10-05T13:24:09+03:00

В Новокузнецке вандалы испортили спортплощадку за 27 миллионов

После ремонта на площадке для воркаута поставят камеры наблюдения
В Новокузнецке вандалы испортили спортплощадку за 27 миллионовВ Новокузнецке вандалы испортили спортплощадку за 27 миллионовФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Накануне в Новокузнецке поклонники здорового образа жизни обнаружили, что новая площадка для воркаута в парке Гагарина подверглась нападению вандалов. Кто обезобразил площадку и будет ли она отремонтирована? С этим вопросом мы обратились в администрацию города.

- На новой площадке для воркаута в парке Гагарина мы обнаружили разорванное резиновое покрытие. Не стали выяснять, что произошло, а вместе со специалистами подрядной организации приступили к ремонту, - рассказал Виталий Солоненко, заместитель главы города Новокузнецка по строительству.

В скором времени покрытие площадки будет восстановлено. Фото: Екатерина РОМАНОВА

В скором времени покрытие площадки будет восстановлено.Фото: Екатерина РОМАНОВА

Фото: Екатерина РОМАНОВА

Сейчас на местах разрывов сделали вырезы и подготовили площадку к напылению нового резинового слоя. На следующей неделе площадку должны привести в порядок. Также в скором времени здесь будут установлены камеры видеонаблюдения, чтобы избежать иных недоразумений.

В день открытия на площадке проходил чемпионат по воркауту. Фото: Екатерина РОМАНОВА

В день открытия на площадке проходил чемпионат по воркауту.Фото: Екатерина РОМАНОВА

Фото: Екатерина РОМАНОВА

Напомним, площадку, в строительство которой было вложено порядка 27 миллионов рублей, на 400-летие Новокузнецка городу подарила компания Евраз. Площадь уличного спортивного комплекса составляет тысячу квадратных метров. Помимо тренажеров для занятий воркаутом здесь имеется баскетбольная площадка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: