2018-10-18T10:40:24+03:00

В Кемерове арестовали маршрутки из-за шестимиллионного долга

В отношении хозяина транспорта возбуждено 15 исполнительных производств
Архив "КП"Архив "КП"Фото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В Кемерове судебные приставы арестовали маршрутные такси, принадлежащие индивидуальному предпринимателю. Мужчина накопил более шести миллионов долгов по пятнадцати исполнительным производствам.

Исполнительное производство в отношении местного предпринимателя, который занимается пассажирскими перевозками, приставы возбудили еще в июне этого года. Дело в том, что руководитель предприятия задолжал физическому лицу 5 миллионов рублей. Также он накопил более миллиона долгов по налогам, госпошлинам и штрафам ГИБДД.

Тогда судебные приставы наложили арест на счета предпринимателя и ограничили его в выезде за границу. Но этих мер оказалось мало – долг практически не уменьшался. Поэтому госслужащие наложили арест на несколько автобусов. Имущество было оставлено на ответственное хранение должнику, сообщили в УФССП по Кемеровской области.

Теперь, если предприниматель не погасит долг, его имущество будет передано на реализацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кемерове перевернулась маршрутка с пассажирами

Фотографии последствий аварии появились в социальных сетях. На кадрах видно, что ПАЗ лежит на боку, рядом стоят люди. По информации очевидцев, в ДТП попала маршрутка №40, которая двигалась по Комсомольскому проспекту. Предварительно известно, что авария произошла из-за гололедицы. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: