2018-10-30T04:39:32+03:00

В Кемерове из магазина изъяли 180 литров паленого алкоголя

Владельцу-нарушителю грозит миллионный штраф
В Кемерове из магазина изъяли 180 литров паленого алкоголяВ Кемерове из магазина изъяли 180 литров паленого алкоголяФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В Кемерове в магазине продавали контрафактный алкоголь. Полицейские изъяли из незаконного оборота более 180 литров «паленки».

В полицию поступил сигнал, что в одном из магазинов микрорайона Южного ведется незаконная продажа алкоголя. В ходе проверки данные сведения подтвердились.

На витринах магазина полиция нашла широкий ассортимент алкоголя, который находился в свободной продаже. Причем акцизные марки, которыми были маркированы бутылки, оказались поддельными. Мало того, в заведении отсутствовала лицензия на продажу алкоголя.

- В результате всю спиртосодержащую продукцию общим объемом более 180 литров сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота и направили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Кемеровской области, - сообщили в полиции региона.

В отношении владельца магазина был составлен протокол об административном правонарушении. Собственнику грозит миллионный штраф или лишение свободы на срок до трех лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: