2018-11-06T17:30:10+03:00

Названа дата похорон шести детей, погибших на пожаре в Кузбассе

Прощание помогут организовать местные власти
Кирилл ЧАЩИН
Во пожаре погибли шестеро детей от 2 до 12 лет, а также двое взрослыхВо пожаре погибли шестеро детей от 2 до 12 лет, а также двое взрослых
Изменить размер текста:

Стала известная дата похорон семьи с шестью детьми, в которые погибли на пожаре в Юрге. Прощание с погибшими состоится 8 ноября.

Напомним, как сообщал ранее исполняющий обязанности первого замгубернатор Кузбасса Вячеслав Телегин, организацию похорон и поминального обеда возьмет на себя администрация города. В настоящее время с родными семьи, в которой случилась трагедия работают психологи.

Рано утром 6 ноября в частном секторы Юрги загорелся деревянный дом. В это время в жилище спали шесть детей в возрасти от двух лет до 12 и трое взрослых. Прибывшие на место спасатели обнаружили внутри тела семи человек, спасти их не удалось. Еще один ребенок скончался в больнице. Выжила только мать детей. Сейчас она находится в больнице в состоянии средней степени тяжести. По факту пожара было возбуждено уголовное дело. Ситуацию под личный контроль взял Сергей Цивилев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: