2018-11-10T17:29:55+03:00

После пожара на Западной в Кемерове возбудили уголовное дело

В огне погибли мужчина и двое детей
Во время пожара в частном доме в Кемерове погибли двое детей и их отчимВо время пожара в частном доме в Кемерове погибли двое детей и их отчимФото: Евгения ГРЕБЕНИК
Изменить размер текста:

В Кемерове после пожара на улице Западной возбудили уголовное дело. В огне погибли двое маленьких детей и 27-летний мужчина.

- Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), - сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

Предварительно установлено, что дети трех и четырех лет были дома с отчимом. Мама ребятишек находилась на работе. Возможной причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении. На месте работают следователи.

Напомним, ЧП произошло после 18.00 10 ноября. Заметившие дым соседи вызвали пожарных. Когда на место прибыли первые подразделения, полыхала крыша дома и веранда. Очевидцы выложили в Сеть видео пожара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе в горящем доме погибли восемь человек

В городе Юрга Кемеровской области в ночь на 6 ноября загорелся частный дом. В огне погибли восемь человек. Единственная выжившая женщина сейчас находится в больнице. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: