2018-11-21T16:43:18+03:00

В Кузбассе разыскивают угнанный автобус

Автобус был угнан с территории автопредприятия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Александр ИвановФото: Александр Иванов
Изменить размер текста:

В социальных сетях появилось сообщение, о том, что в Кузбассе разыскивают угнанный автобус ПАЗ. Автобус пропал с территории автопредприятия 20 ноября.

- 20 ноября 2018 года был угнан автобус ПАЗ, гос. номер Е 851 КВ 70, 2017 года выпуска, - пишет Александр Иванов, автор объявления. - Автобус угнан из города Томска.

После того, как ПАЗ выехал с территории автопредприятия, сразу был отключен ГЛОНАСС, так что отследить местонахождение автобуса сейчас невозможно. Тем не менее, около 23:10 он попал в объектив камеры наблюдения: автобус направлялся в сторону Юргинского района.

Фото с камеры видеофиксации нарушений предоставлено Александром Ивановым.

Фото с камеры видеофиксации нарушений предоставлено Александром Ивановым.

- Это уже второй случай, когда угоняют автобусы в Томске. И оба раза в последний раз их видели направляющимися в Кемеровскую область, - рассказал Александр. – Первый автобус так и не нашли. Очень надеюсь, что в этот раз кузбассовцы помогут найти пропажу.

Если вам известно местонахождение ПАЗика, сообщите об этом Александру Иванову по телефону: 8-913-850-9621. За достоверную информацию об автобусе гарантируется вознаграждение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: