2018-11-26T13:25:00+03:00

Из Кузбасса планируют запустить прямые рейсы до Китая

Инициативу предложил Сергей Цивилев
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из Кузбасса планируют запустить прямые рейсы в КитайИз Кузбасса планируют запустить прямые рейсы в КитайФото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

В скором времени из Кузбасса могут запустить прямые авиарейсы до Китая. С инициативой выступил губернатор Сергей Цивилев, который прибыл в понедельник в Шанхай.

«Как наш регион, так и Китайская Народная Республика представляют особенный интерес не только для структур бизнеса, но и простого туриста. Увеличив взаимный туристический поток, мы обеспечим экономическую рентабельность рейсов и откроем для населения возможность культурного обмена», – сказал Цивилев.

Губернатор отметил, что на сегодняшний день добираться в соседний, по сути, Китай крайне неудобно и долго – через Новосибирск и Москву. Поэтому ситуацию необходимо менять.

Напомним, что ранее Сергей Цивилев предложил наладить вечернее сообщение между Кузбассом и Москвой, однако, не пролетав и трех недель, от полетов отказались две авиакомпании. Впрочем, губернатор пообещал, что сохранит вечерние рейсы Кемерово – Москва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дешевый. Долгожданный. Прямой: туроператор рассказал подробности о рейсах из Кузбасса в Китай

– Сейчас все 156 мест мы предлагаем как эконом-класс. Но через два месяца появится возможность приобретать бизнес-класс. Рейс из Кемерова будет осуществляться еженедельно по вторникам, с сентября мы перейдем на другое расписание, – сообщил коммерческий директор турфирмы «Жемчужная река» Евгений Косинков. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: