2018-11-28T11:46:55+03:00

Руководитель Терфонда ОМС Кузбасса возглавил областную больницу

К своим обязанностям Игорь Пачгин приступил 28 ноября
Ирина АВТУШКО
Игорь Пачгин будет совмещать работу в медучреждении и в Фонде ОМСИгорь Пачгин будет совмещать работу в медучреждении и в Фонде ОМС
Изменить размер текста:

Руководитель Территориального фонда ОМС Кемеровской области Игорь Пачгин назначен главным врачом Областной клинической больницы скорой медицинской помощи имени Подгорбунского. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

К своим обязанностям Игорь Пачгин приступил 28 ноября и сейчас будет совмещать работу в медучреждении и в Фонде ОМС, который он возглавляет 11 лет. Одна из задач, которая поставлена сегодня перед новым главврачом – разработка и реализация проекта по созданию областной больницы экстренной помощи, путем присоединения к больнице имени Подгорбунского Кемеровской городской клинической больницы № 2.

-Создание современных крупных медицинских центров - это одна из наших задач, — пояснила заместитель губернатора по вопросам социального развития Елена Малышева, — она позволит сконцентрировать ресурсы на оказании качественной, современной, высокотехнологичной помощи всем жителям Кузбасса.

Ждут изменения не только медучреждения, но и сам Территориальный фонд. В 2019 году планируется начать преобразования, которые будут направлены на реализацию общих задач по сокращению необоснованных затрат в системе здравоохранения

Еще одним кадровым изменением в сфере кузбасского здравоохранения стало назначение бывшего главы областной больницы скорой помощи Андрея Иванова главным врачом Областного клинического госпиталя ветеранов войн.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: