2018-12-09T11:55:00+03:00

На кузбасском разрезе перевернулся БелАЗ

Водителя с множественными травмами доставили в больницу
У водителя БелАЗа диагностировали перелом позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозгаУ водителя БелАЗа диагностировали перелом позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозгаФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Кузбассе на одном из разрезов перевернулся БелАЗ. Водитель с многочисленными травмами был доставлен в больницу.

Инцидент произошел на разрезе «Кыргайский» в Прокопьевском районе. 49-летнего мужчину, который был за рулем многотонной спецтехники, в тяжелом состоянии доставили в больницу. У него диагностировали перелом позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы, сообщил «Правоохранительный портал Кузбасса» со ссылкой на осведомленный источник.

Какие обстоятельства привели к этому дорожно-транспортному происшествию, устанавливают компетентные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На кузбасском разрезе женщина за рулем БелАЗа раздавила бензовоз

На фотографиях, которые были опубликованы в Сети, видно, что в результате аварии была значительно повреждена передняя часть бензовоза. Издание сообщило, что за рулем промышленного гиганта была женщина. Пострадали ли люди в данной аварии, пока неизвестно. (подробности)

БелАЗ встал на дыбы на кузбасском разрезе

В пятницу, 2 марта, в социальной сети «Вконтакте» появилась фотография, на которой изображен БелАз, вставший на задние колеса. Очевидцы происшествия сообщают, что снимок был сделан деревне Уроп в Беловском районе. Причины и обстоятельства произошедшего пока неизвестны. (подробности)

В Новокузнецке БелАЗ раздавил иномарку, два человека погибли

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, авария случилась в восемь часов утра на технологической автодороге «Новокузнецк – Листвяги». По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу дороги. В это время по ней ехал БелАЗ, с которым и столкнулась иномарка. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: