2018-12-10T03:44:14+03:00

«Скорая» застряла на трамвайных путях в Кемерове

Водитель попытался срезать путь
Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В Кемерове автомобиль скорой помощи перегородил трамвайные пути. Водитель хотел срезать, но в итоге застрял, сообщили очевидцы.

Кадры с застрявшей на трамвайных путях машиной скорой помощи появились в популярном кемеровском паблике в соцсети «ВКонтакте». «Водитель скорой помощи решил срезать через трамвайные пути. В итоге застрял», - сообщил автор фото.

Инцидент произошел в частном секторе Кемерова. Причем знающие этот район люди отмечают, что на данном участке есть только трамвайные пути, а дороги нет.

«Это частный сектор, там идут трамвайные пути, и нет дороги! Водитель нарушил все правила и поехал вброд! Там нет дороги, где он поехал!», - прокомментировала фотографию Наталья Кудринская.

Удалось ли «скорой» оперативно покинуть трамвайные пути, на данный момент неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иномарка заблокировала трамвайные пути в Кемерове

Фотографии с места происшествия появились в социальных сетях. На кадрах видно, что автомобиль Renault Logan стоит на трамвайных путях. По данным очевидцев, водителю стало плохо за рулем, что и послужило причиной ДТП. (подробности)

В Прокопьевске две иномарки столкнулись лоб в лоб

В результате лобового столкновения оба автомобиля выбросило на трамвайные пути. Из-за ДТП движение трамваев было остановлено. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: