2019-01-08T07:24:58+03:00

В Кемерове у автовокзала загорелась иномарка

Очевидцы пытались потушить авто огнетушителями
Кирилл ЧАЩИН
Иномарка почти полностью сгорела. Кадр: "ВКонтакте"Иномарка почти полностью сгорела. Кадр: "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Утром у кемеровского автовокзала загорелся автомобиль Peugeot 307. Очевидцы пытались потушить иномарку огнетушителями, однако автомобиль полностью выгорел.

В 7.45 в противопожарную службу поступило сообщение во возгорании автомобиля на Кузнецком проспекте в Кемерове. На место выехали два отделения пожарной охраняя, семь человек.

– На момент прибытия первого подразделения автомобиль горел открытым пламенем. В результате пожара обгорел моторный отсек, салон автомобиля и лакокрасочное покрытие на всей площади, – отметили в ГУ МЧС по Кемеровской области. – Пострадавших нет.

По предварительной оценке специалистов, возгорание в автомобиле Peugeot 307 произошло из-за неисправности электрооборудования.

Как пишут пользователи соцсети, водители проезжающих мимо автомобилей останавливались и пытались потушить иномарку, но результата это не дало.

«Я был в тот момент и сам помогал тушить. Много кто остановился. С десяток огнетушителей истратили, капот накалился, и открыть его не смогли», – отметил Павел Власов.

У вокзала вспыхнула иномарка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: