2019-01-21T06:27:28+03:00

Не справилась с управлением: в ДТП под Чусовитино погибла женщина

47-летняя автолюбительница не справилась с управлением [видео]
Водитель иномарки погибла в результате ДТП. Фото: vk.com, "Подслушано Ленинск-Кузнецкий"Водитель иномарки погибла в результате ДТП. Фото: vk.com, "Подслушано Ленинск-Кузнецкий"
Изменить размер текста:

В воскресенье, 20 января, на автодороге «НовосибирскЛенинск-Кузнецкий – Кемерово - Юрга» случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. Женщина, находившаяся за рулем легковушки, погибла в результате аварии.

ДТП произошло около 11:50 на неподалеку от Чусовитино. Как сообщает отдел пропаганды областной Госавтоинспекции, водитель автомобиля Hyundai Solaris ехала со стороны Ленинска-Кузнецкого в сторону Кемерова. Возможно, из-за сложных погодных условий – мела метель – женщина не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения.

ДТП под Чусовитино, 20 января 2019 года..Видео: vk.com, "Подслушано Ленинск-Кузнецкий", Дима Киселев.

- Иномарка столкнулась с автомобилем «ГАЗ». В результате 47-летняя женщина, управлявшая автомобилем, скончалась на месте, - рассказали о последствиях ДТП в отделе пропаганды ведомства. – 30-летний водитель грузовика не пострадал, а 28-летняя женщина, также находившаяся в «ГАЗе», получила травмы. Ей назначено амбулаторное движение.

Госавтоинспекция напоминает о том, что во время движения необходимо не только соблюдать скоростной режим, но и учитывать погодные условия и состояние дорожного полотна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных