2019-01-31T06:01:32+03:00

Илья Середюк поручил эффективнее применять снегоуборочную технику

Мэр Кемерова рассказал о результатах объезда города
Поделиться:
Комментарии: comments2
С начала зимы из Кемерова вывезли больше 1 миллиона кубометров снега Фото: Илья Середюк / "ВКонтакте"С начала зимы из Кемерова вывезли больше 1 миллиона кубометров снега Фото: Илья Середюк / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Мэр Кемерова Илья Середюк поучаствовал в очередном объезде города. По итогам он поручил эффективнее использовать снегоуборочную технику и не допускать ее простоев.

Как рассказал Середюк на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», объезд был посвящен уборке снега и содержанию дорог. В этот раз градоначальник осмотрел южный выезд из Кемерова, побывал в Ленинском, Заводском и Центральном районах.

- Необходимо усилить работу по ликвидации снежного наката, очистке остановочных площадок, заездных карманов и парковок вдоль магистральных улиц. Отдельно поручил наладить работу в Ленинском районе и эффективнее применять снегоуборочную технику, не допуская простоев, - отметил Середюк.

Глава города отметил, что на данный момент вывезено уже больше 1 миллиона кубометров снега – по его словам, это намного больше, чем в прошлом году. Он также напомнил, что в городе работает горячая линия по вопросам снегоуборки города. Позвонить можно по телефону 67-00-00 (Кемдор).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных