2019-01-31T14:00:33+03:00

Поиграть и пострелять: В Кузбассе воры украли ружье и игровую приставку

Также они украли телефон и телевизор
Поиграть и пострелять: В Кузбассе воры украли ружье и игровую приставку. Фото: архив КППоиграть и пострелять: В Кузбассе воры украли ружье и игровую приставку. Фото: архив КП
Изменить размер текста:

Все самое ценное – пневматическое ружье, игровую приставку, телефон и телевизор – украли из одной из квартир в Междуреченске воры.

В гости к одному из жителей Междуреченска зашел его знакомый вместе со своим другом. Мужчины немного пообщались, а потом гости ушли. Спустя некоторое время хозяин квартиры и сам ушел из дома, а когда вернулся, с ужасом обнаружил, что кто-то проник в его квартиру через окно. О том, что незваные гости прихватили с собой игровую приставку, телевизор, телефон и пневматическое ружье, мужчина сообщил в полицию.

Совсем скоро сотрудники полиции вышли на след злоумышленников: ими оказались вчерашние гости. К слову, ранее уже судимые. Позже они признались, еще бюудучи в гостях один из подельников оставил приоткрытой створку стеклопакета, а когда хозяин жилища покинул квартиру, злоумышленники забрались в его дом. Часть вещей они сдали в комиссионный магазин в соседнем городе.

Все, что воры похитили, удалось найти и вернуть хозяину. А злоумышленникам предстоит ответить за свой поступок по всей строгости закона. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, каждый из них может лишиться свободы на срок до шести лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: