2019-02-03T07:01:16+03:00

Кузбассовец ударил соседа шилом и забрал его телевизор

Мужчина пытался остановить налетчика, но был ранен
Кузбассовец ударил соседа шилом, чтобы забрать его имущество и продуктыКузбассовец ударил соседа шилом, чтобы забрать его имущество и продуктыФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Прокопьевске местный житель стал жертвой грабителей, которые жили с ним по соседству. Во время ограбления один из налетчиков ударил мужчину шилом.

В полицию обратился житель частного сектора. Он рассказал, что, вернувшись домой, застал двух незнакомцев, которые выносили из его жилища вещи. Мужчина попытался прогнать налетчиков, но один из них ударил его шилом в ногу. Горожанин не смог дальше оказать сопротивление: налетчики вынесли телевизор, игровую приставку, часы и продукты и скрылись.

В течение получаса полицейские задержали подозреваемых в грабеже. Ими оказались отец и ранее судимый 26-летний сын, которые проживали на соседней улице с заявителем. Часть похищенного у горожанина имущества полицейские нашли в надворных постройках, принадлежащих задержанным, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело. Младший из фигурантов на время следствия заключен под стражу. Похищенное имущество возвращено владельцу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных