2019-02-04T09:20:46+03:00

Новокузнечанка продала автомобиль и попала под суд

На машину был наложен арест судебными приставами
Жительница Новокузнецка задолжала в счет возмещения ущерба 670 тысяч рублейЖительница Новокузнецка задолжала в счет возмещения ущерба 670 тысяч рублей
Изменить размер текста:

В Новокузнецке местная жительница стала фигуранткой уголовного дела за то, что продала свой автомобиль. Ранее судебные приставы наложили на машину арест, но это не остановило новокузнечанку.

Жительница Новокузнецка задолжала в счет возмещения ущерба 670 тысяч рублей. В ее отношении судебные приставы возбудили исполнительное производство, однако в установленный для добровольного погашения срок новокузнечанка не внесла деньги. Тогда было вынесено постановление о наложении ареста на имущество горожанки. Приставы арестовали ее автомобиль, но оставили его на ответственное хранение женщине. Причем пользоваться им новокузнечанка не могла, сообщили в УФССП по Кемеровской области.

В результате проверки сохранности арестованного имущества судебные приставы установили, что машина отсутствует по месту хранения. Женщина призналась, что продала авто. В отношении нее было возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: