2019-02-05T06:45:36+03:00

В Кузбассе столкнулись бензовоз и грузовой состав

ДТП произошло 4 февраля
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Кузбассе столкнулись бензовоз и грузовой состав. Фото: РЕН-ТВ.В Кузбассе столкнулись бензовоз и грузовой состав. Фото: РЕН-ТВ.
Изменить размер текста:

Накануне днем, 4 февраля, в Кузбассе столкнулись бензовоз и грузовой состав. Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге в городе Березовском.

Как сообщает отдел пропаганды областной Госавтоинспекции, бензовоз, перевозивший солярку, двигался по автодороге, ведущей к обогатительной фабрике. На железнодорожных путях он столкнулся с грузовым составом, который двигался по тупиковой ветке. К слову, в момент дорожно-транспортного происшествия вагоны состава были пустыми.

- В результате ДТП никто не пострадал, но была повреждена цистерна, - рассказали о подробностях случившегося в ведомстве. – Из-за этого произошел разлив топлива.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, которое должно установить все обстоятельства, приведшие к ДТП, а также степень вины каждого водителя. Последствия ДТП устраняются.

Сотрудники ГИБДД напоминают о том, что железнодорожные переезды являются местом повышенной опасности. И в зимних условиях необходимо особенно ответственно подходить к соблюдению правил на железнодорожных переездах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: