2019-02-06T04:32:01+03:00

Новокузнечанин подпольно изготовил 1800 боеприпасов

В его мастерской также нашли холодное оружие
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из незаконного оборота изъяли порядка 1800 боеприпасов Фото: УФСБ России по Кемеровской областиИз незаконного оборота изъяли порядка 1800 боеприпасов Фото: УФСБ России по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Новокузнецке полицейские нашли подпольную мастерскую по производству боеприпасов. Из оборота было изъято порядка 1800 самодельно изготовленных боеприпасов и холодное оружие.

Житель Новокузнецка организовал подпольную мастерскую, где изготавливал боеприпасы. В помещении мастерской сотрудники УФСБ нашли около 1800 самодельно изготовленных боеприпасов для нарезного стрелкового оружия, станок для их изготовления и семь единиц холодного оружия.

- Изъятые предметы направлены на исследование в ЭКЦ ГУМВД России по Кемеровской области. По результатам исследования будет принято процессуальное решение. Речь может идти о возбуждении уголовного дела по статье 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия), - пояснили в УФСБ России по Кемеровской области.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда», недавно в Кузбассе обнаружили еще две подпольных мастерских по изготовлению оружия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: