2019-02-07T06:52:51+03:00

Пожар под Кемеровом: Отец, пытаясь спасти сына, получил страшные ожоги

По факту смерти мальчика Следком возбудил уголовное дело
Когда дом загорелся, семья быстро выбежала на улицу, где оказалось, что один ребенок остался внутриКогда дом загорелся, семья быстро выбежала на улицу, где оказалось, что один ребенок остался внутри
Изменить размер текста:

В Кемеровской области возбудили уголовное дело после пожара, где погиб 11-летний мальчик. Ребенка пытался спасти отец, но не смог, – сейчас мужчина находится в больнице.

Пожар в трехэтажном доме в поселке Мозжуха произошел вечером 6 февраля. В доме проживала многодетная семья: родители, двое родных и пять приемных детей.

Предварительно известно, что семья обогревала дом тепловой пушкой, которая была подключена к газовому баллону. Вдруг произошел хлопок, после чего дом загорелся.

Глава семьи, его супруга и дети быстро вышли на улицу, где выяснилось, что 11-летний ребенок остался внутри горящего дома. Мужчина вернулся внутрь и попытался найти сына, но дом уже был полностью объят огнем.

- После ликвидации пожара обнаружено тело ребенка со следами термического воздействия. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

41-летнего главу семейства доставили в больницу с ожогами, его супруга и шестеро детей 6-12 лет не пострадали. На месте работают следователи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных