2019-02-08T05:56:36+03:00

В Кузбассе должник неудачно спрятал автомобиль от судебных приставов

Машину арестовали и грозятся реализовать
Изменить размер текста:

В Новокузнецке должник приехал на разговор к судебным приставам на собственном авто, но чтобы госслужащие не нашли его, оставил его в квартале от учреждения. Однако этот ход оказался провальным.

Новокузнечанин задолжал по кредиту 221 тысячу рублей – с 2016 года мужчина игнорировал добровольный порядок оплаты долга. Он не проживал по месту регистрации и был объявлен в розыск. В результате судебным приставам удалось разузнать действующий телефон должника. Также им стало известно, что у новокузнечанина в собственности находится автомобиль Mitsubishi Galant, сообщили в УФССП по Кемеровской области.

Приставы пригласили мужчину в отдел для разъяснений по исполнительному производству. Мужчина приехал, но дабы приставы не арестовали его автомобиль, оставил машину в квартале от отдела. Правда, этот хитрый ход не помог новокузнечанину. Пока он беседовал в отделе, пристав-исполнитель осмотрела ближайшие парковки и нашла автомобиль должника. Теперь мужчине нужно оплатить задолженность, иначе его машина будет реализована в счет погашения долга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных