2019-02-12T03:18:43+03:00

Есть погибший: В Прокопьевском районе столкнулись два снегохода

Еще один мужчина получил травмы
Один снегоходчик увяз в снегу, а второй, не заметив этого, налетел на него Фото: Из архива "КП"Один снегоходчик увяз в снегу, а второй, не заметив этого, налетел на него Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Прокопьевском районе произошло необычное дорожно-транспортное происшествие – столкнулись два снегохода. В результате один из водителей получил смертельные травмы.

Инцидент произошел в восьми километрах от села Верх-Чумаш. Как сообщает «Правоохранительный портал Кузбасса», 37-летний местный житель, катаясь на снегоходе, увяз в снегу. За ним следовал другой снегоходчик – 35-летний мужчина. Последний не заметил застрявшее в снегу транспортное средство и не успел вовремя остановиться. В результате он налетел на впередистоящий снегоход и его водителя. Оба мужчины получили травмы, от которых старший впоследствии скончался.

Также известно, что оба водителя управляли снегоходами, не имея соответствующего удостоверения. В обстоятельствах произошедшего разбираются компетентные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кузбассе погиб водитель снегохода

В Кузбассе 39-летний мужчина получил смертельные травмы во время езды на снегоходе. Мужчина ударился головой о ветровое стекло. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: