2019-02-12T07:56:02+03:00

В Новокузнецке при пожаре погиб 59-летний мужчина

Трагедия могла случиться из-за неосторожности при курении
В Новокузнецке при пожаре погиб 59-летний мужчина. Фото: ГУ МЧС России по Кемеровской области.В Новокузнецке при пожаре погиб 59-летний мужчина. Фото: ГУ МЧС России по Кемеровской области.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

В одном из пятиэтажных домов города Новокузнецка накануне случилась трагедия. Здесь в одной из квартир начался пожар, который, как стало известно позже, не обошелся без жертв.

Сигнал о том, что в одной из квартира пятиэтажки на улице Транспортной начался пожар, поступил от очевидцев в 03:53. На место незамедлительно выехали четыре 4диницы техники и 11 пожарных.

- На момент прибытия первого подразделения в подъезде чувствовался слабый запах дыма. Эвакуация жильцов не потребовалась, так как в этом не было необходимости, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. – В результате пожара в комнате 3х4 метра обгорела мебель на площади три квадратных метра.

Пожар полностью был ликвидирован в 04:08, и уже после этого в комнате было обнаружено тело 59-летнего хозяина квартиры – об этом сообщает Правоохранительный портал Кузбасса. по предварительным данным, мужчина отравился продуктами горения, однако точную причину его смерти предстоит выяснить следователям.

Предварительной причиной пожара специалисты называют неосторожность при курении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: