2019-02-14T11:29:43+03:00

В Кемерове спасли новорожденных двойняшек

Двойня появилась раньше срока
Кирилл ЧАЩИН
Сейчас детям ничего не угрожает. Фото: АКОСейчас детям ничего не угрожает. Фото: АКО
Изменить размер текста:

В кемеровской больнице спасли новорожденных двойняшек, которые появились раньше срока. Малышам потребовалась экстренная помощь.

Как отмечают медики, большинство родов двойняшек и тройняшек происходят преждевременно. При этом женщине зачастую проводится операция кесарева сечения. Именно во время кесарева в областной больнице имени Подгорбунского появилась на свет первая в 2019 году двойня. Малышам потребовалась экстренная помощь.

– В первые минуты после рождения очень важно правильно удерживать тепло у недоношенного малыша, ведь сам он не может регулировать процессы теплообмена. Автоматизированный режим подогрева реанимационной системы позволяет врачам сконцентрировать свое внимание на матери и ребенке, не отвлекаясь на термоподдержку. Функция полной автоматической неонатальной реанимации регулирует параметры дыхания и давления в зависимости от состояния младенца, — рассказали врачи.

Оказать помощь младенцам помогла новая реанимационная система для экстренной помощи новорожденным. Сейчас здоровью детей ничего не угрожает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: