2019-03-02T07:11:43+03:00

«Еда – наркотик»: Известная телеведущая из Кемерова пожаловалась на голод

Елена Малышева сидит на диете
Кирилл ЧАЩИН
Елена Малышева сбросила 10 килограмм. Кадр: instagramЕлена Малышева сбросила 10 килограмм. Кадр: instagram
Изменить размер текста:

Телеведущая из Кемерова Елена Малышева пожаловалась на голод во время похода в магазин. Сейчас она сидит на строгой диете.

В пятницу Елена Малышева отправилась за продуктами в ГУМ. В гастрономе ведущая записала видео о том, как ее мучает голод во время диеты.

«Переживаю сейчас сложнейший момент. Похудела на 10 килограмм. Теперь прихожу в магазин и есть хочется до обморочного состояния. Всего хочется. Этих булок хочется, этого хлеба хочется. Просто реально хочется всего. Купила себе кабачки и рыбу, но пряма хочется наесться. Еда – наркотик. Сейчас так мне трудно. Нуждаюсь в поддержке, чтобы не наесться и снова не начать поправляться, хотя уже на килограмм поправилась. Надо набраться сил, улыбаться и терпеть», – сказала Малышева. Ее подписчики посоветовали бросить диету и насладиться всем, чем хочется.

Елена Малышева страдает от диеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущая из Кемерова оправдала танец матки в своем шоу

- Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растет ребенок... И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины (подробности).

Известная телеведущая из Кемерова поддержала #10yearchallenge

Елена Малышева разместила на своей странице две фотографии – одну 2009, а другую – 2019 года. А в подписи к коллажу телеведущая рассказала, что случилось за эти 10 лет (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: