2019-03-03T07:05:41+03:00

Рецидивист украл из камеры хранения кемеровского магазина женскую сумочку

Из-за выгоды в три тысячи рублей он может лишиться свободы на пять лет
Изменить размер текста:

Отправляясь в магазин, кемеровчанка и не подозревала, что может лишиться своих вещей, которые оставила в камере хранения. Похитителем, укравшим сумочку из камеры хранения, оказался 41-летний рецидивист.

Кемеровчанка оставила к ячейке магазинной камеры хранения сумку, в которой находились мобильный телефон и продукты на общую сумму три тысячи рублей. Правда, ячейку закрыть она забыла. И этим воспользовался рецидивист. Мужчина присвоил себе все, что находилось в камере, хранения и скрылся. Но долго прятаться ему не удалось: сотрудники уголовного розыска установили личность похитителя и задержали его. Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

- Сотрудники кузбасской полиции напоминают гражданам, что во избежание подобных фактов не следует оставлять свое имущество без присмотра. В случае использования ячейки камеры хранения необходимо убедиться в исправности установленного на ней замка и целостности ее стенок, - напоминают сотрудники ГУ МВД по Кемеровской области. - Если же меры предосторожности не помогли и вы стали жертвой преступного посягательства, следует незамедлительно сообщать об этом в дежурную часть ближайшего отдела полиции или по телефону «02».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных