2019-03-05T12:03:45+03:00

Ясновидящего Рината из Новокузнецка будут судить за волшебную траву и воду

Мошенник похитил у двоих пенсионеров более 300 тысяч рублей
Изменить размер текста:

Двое пенсионеров из Новокузнецка верили в то, что маги могут помочь в решении их проблем. Этим воспользовался ясновидящий Ринат. Проблем он не решил, а вот более 300 тысяч похитил, пообещав выполнить магические ритуалы.

Ученик центра магии ясновидящий Ринат пообещал в ноябре и декабре 2018 года помочь двум жителям Новокузнецка, обратившимся к нему со своими проблемами. Сначала Ринат убедил пришедшего к нему 78-летнего пенсионера в том, что он может излечиться от заболеваний, если приобретет воду, которая обладает магическими свойствами, и сухую траву. А еще ясновидящий пообещал, что в скором времени пенсионер выиграет в лотерею миллион рублей. За все это пожилой мужчина заплатил 138 тысяч рублей.

В скором времени к нему обратилась 82-летняя пенсионерка. Женщина никак не могла отыскать свою коллекцию золотых украшений. А ясновидящий пообещал сделать это за 155 тысяч рублей и украшения на сумму 15 тысяч рублей. Женщина, конечно же, согласилась. А для того, что магические чары не рассеялись, обоим пенсионерам было велено никому не говорить о проведенных обрядах.

Увы, ни выигрыша в лотерею не случилось, ни коллекция украшений не нашлась. Зато 22-летний ясновидящий Ринат был задержан по обвинению в мошенничестве. Своей вины он не признает, однако следователям удалось собрать достаточно доказательств преступления. Маг может лишиться свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: