2019-03-11T03:51:07+03:00

Еще один виновник смертельного ДТП в Новокузнецке избежал наказания

Дело завершилось примирением сторон
Изменить размер текста:

Кузнецкий районный суд Новокузнецка рассмотрел уголовное дело об аварии, в которой погиб 21-летний мотоциклист. Виновник ДТП избежал наказания ввиду примирения сторон.

Смертельная авария произошла в августе прошлого года. 64-летний водитель автомобиля Hyundai Sonata двигался со стороны улицы Чкалова по второстепенной дороге. У улицы Обнорского иномарка выехала на перекресток, не убедившись, что главная дорога свободна. В итоге мотоциклист, ехавший по главной, врезался в правый бок Hyundai. Управлявший мотоциклом студент получил серьезные травмы и скончался в больнице.

Как передает «Сити-н», сразу после аварии водитель иномарки извинился перед родственниками мотоциклиста: он признал, что нарушил ПДД и спровоцировал происшествие. Также мужчина выразил готовность возместить моральный ущерб. Уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Ранее «Комсомольская правда» писала, что протаранивший автомобиль скорой помощи водитель автомобиля Lexus также избежал наказания. Он должен выплатить родственникам погибшего врача миллион рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных