2019-03-13T10:51:49+03:00

В Кузбассе мужчина жестоко расправился с матерью

Свой поступок он объяснить не смог
Ирина АВТУШКО
В Кузбассе мужчина жестоко расправился с матерью.В Кузбассе мужчина жестоко расправился с матерью.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Новокузнецке местный 27-летний житель убил мать, нанеся ей множественные ножевые ранения. Свой поступок мужчина объяснить не смог.

Как установило следствие, 56-летняя женщина пришла навестить своего сына и принесла ему продукты. В какой-то момент мужчина стал вести себя агрессивно и бить мать. Женщина испугалась и попыталась убежать из квартиры, однако сын догнал ее и нанес множество ножевых ранений. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. После совершения преступления мужчина принял душ, сменил одежду и сам пошел в отдел полиции рассказать о совершенном им убийстве.

– Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в квартире тело женщины, после чего подозреваемый был задержан. Необходимо отметить, что ранее он наблюдался в наркологическом диспансере в связи с употреблением наркотиков, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области. – Пояснить следователю, из-за чего он расправился с матерью, мужчина не смог. Судом по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Против мужчины возбуждено уголовное дело за убийство и назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных