2019-03-15T10:18:15+03:00

В Березовском водители игнорировали лежавшего на проезжей части мужчину

Остановился только один
Ирина АВТУШКО
В Березовском водители игнорировали лежавшего на проезжей части мужчину. Фото: пресс-служба ГУ МВД россии по Кемеровской области.В Березовском водители игнорировали лежавшего на проезжей части мужчину. Фото: пресс-служба ГУ МВД россии по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В Березовском на проезжей части дороги заметили лежащего мужчину. При этом водители просто объезжали человека вместо того, чтобы остановиться.

О данном происшествии в отдел полиции сообщил местный житель Сергей Колосов. При этом мужчина не только позвонил стражам порядка, но и перегородил своим автомобилем одну из полос, включил сигнал аварийной остановки и оттащил на обочину упавшего на дорогу горожанина.

- По сигналу на место происшествия прибыл наряд полиции и скорая помощь. Медики осмотрели мужчину и выяснили, что его жизни ничто не угрожает. После этого полицейские доставили его по месту жительства, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Накануне стражи порядка пригласили Сергея Колосова в городской отдел полиции. Врио начальника ОМВД России по городу Березовскому подполковник внутренней службы Виталий Грудев вручил ему благодарственное письмо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: