2019-03-18T15:37:08+03:00

Сергей Цивилев поставил «двойку» главе Ленинска-Кузнецкого за нечищеные дороги

Помощники губернатора посмотрели, как убирают снег с улиц кузбасских городов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Губернатор остался недоволен уборкой снега в Ленинске-Кузнецком Фото: Страница Сергея Цивилева / "ВКонтакте"Губернатор остался недоволен уборкой снега в Ленинске-Кузнецком Фото: Страница Сергея Цивилева / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Сергей Цивилев поручил помощникам проверить, как убирают снег с крыш домов и улиц в кузбасских городах. Хуже всего дела обстоят в Ленинске-Кузнецком.

Днем ранее губернатор раскритиковал уборку улиц в областной столице, после чего поручил помощникам проехать от Кемерова до Новокузнецка и проверить, как очищают от снега кузбасские города.

«Хуже всего проявил себя Ленинск-Кузнецкий - нечищеные дороги, кучи снега во дворах и ледяные глыбы на крышах. Это тоже «двойка» за работу! Или кто-то думает, что уборка снега касается только областной столицы?» - написал губернатор на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Глава региона отметил, что выборочно были проверены улицы Полысаева, Кемеровского района, Белова. В первых двух территориях дороги почищены, однако снег не вывезен.

«В Белове, там где проехали мои помощники, нареканий нет. Но я не исключаю того, что в городе есть проблемные районы», - отметил губернатор.

Сергей Цивилев предупредил, что в ближайшее время его помощники поедут по северу Кузбасса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: