2019-03-18T15:33:46+03:00

«Замечания есть»: Илья Середюк проверил, как чистят снег в Кемерове

Глава города побывал в деревне Красной
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Замечания есть»: Илья Середюк проверил, как чистят снег в Кемерове. Фото: Instagram Ильи Середюка.«Замечания есть»: Илья Середюк проверил, как чистят снег в Кемерове. Фото: Instagram Ильи Середюка.
Изменить размер текста:

Илья Середюк вместе с подрядчиком, ответственным за уборку снега, в понедельник, 18 марта, выехал в деревню Красную. Здесь он проверил состояние дорог.

Как отметил глава Кемерова, немало нареканий на работу коммунальщиков поступает из деревни Красной. Ее жители активно пишут в социальных сетях, что по дорогам невозможно ни проехать, ни пройти.

«Проверили состояние дорог. Действительно, есть замечания, - написал в своем аккаунте Instagram Илья Середюк. - Начальнику Территориального управления Рудничного района Александру Прудко поручено усилить работу, в течение суток привести все дороги в нормальное состояние».

Сейчас, по словам Ильи Середюка, в деревне работают четыре единицы техники.

На дорогах деревни Красной работают четыре единицы техники. Фото: Instagram Ильи Середюка.

На дорогах деревни Красной работают четыре единицы техники. Фото: Instagram Ильи Середюка.

Кемеровчане заметили, что, после того, как глава города лично стал ездить по разным районам и улицам, дороги стали чистить активнее.

- Может, на Южный, в частный сектор с такой проверкой тоже заедете? А то чистят только центральные улицы и те, которые с главной дороги видно, - попросил один из подписчиков мэра.

- Назовите конкретно улицу, заеду, - пообещал глава города.

После этого кемеровчане назвали улицы, которые, по их мнению, нуждаются в особом внимании: Пролетарская, Вольная, 15-я Линия, Левобережная, Юрия Смирнова, Кошевого, Абызова, Орджоникидзе… Также горожане попросили обратить внимание на уборку мусора и наличие мусорных контейнеров, особенно в частном секторе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: