2019-03-21T05:32:59+03:00

Три человека пострадали при столкновении МАЗа и «Волги» в Кузбассе

Обстоятельства ДТП устанавливаются
Трое пострадавших - в том числе 6-летний ребенок - доставлены в больницу. Фото: архив КП.Трое пострадавших - в том числе 6-летний ребенок - доставлены в больницу. Фото: архив КП.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

В среду, 20 марта, около 20.15, в Прокопьевске случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали двое взрослых и 6-летний ребенок.

Авария случилась около 20.15 на улице Малой Известковой Прокопьевска. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель автомобиля «Волга»не справился с управлением, и его автомобиль врезался в стоящий на обочине грузовик МАЗ. На место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

В больницу были доставлены пять человек. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля и два пассажира - в том числе и 6-летний ребенок - получили травмы различной степени тяжести.

- В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства автоаварии, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. - По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автокатастрофы и ДТП в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных