2019-03-21T10:45:25+03:00

«Буханка» опрокинулась после лобового ДТП в Ленинске-Кузнецком

Очевидцы сообщают об одном пострадавшем [видео]
После столкновения "буханка" легла на бок Фото: "АВТО 42 RUS. Взаимопомощь на дорогах КУЗБАССА" / "ВКонтакте"После столкновения "буханка" легла на бок Фото: "АВТО 42 RUS. Взаимопомощь на дорогах КУЗБАССА" / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В Ленинске-Кузнецком 21 марта лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2112 и УАЗ. В результате аварии «буханка» опрокинулась на бок.

В Сети появилось видео последствий аварии, которая произошла около 11.00 в районе хлебокомбината. На кадрах видно, что легковой автомобиль сильно повредил переднюю часть, а УАЗ лежит на боку.

"Буханка" и ВАЗ столкнулись лоб в лоб.ДТП произошло в Ленинске-Кузнецком Видео: "АВТО 42 RUS. Взаимопомощь на дорогах КУЗБАССА" / "ВКонтакте"

Как рассказали очевидцы, ВАЗ на большой скорости двигался в сторону площади Победы. В районе хлебокомбината он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «буханкой». От удара легковушка развернулась, а УАЗ опрокинулся. Имеется информация об одном пострадавшем - в данный момент она проверяется.

В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники ГИБДД.

Очевидцы говорят, что легковушка неслась по городу на большой скорости Фото: "АВТО 42 RUS. Взаимопомощь на дорогах КУЗБАССА" / "ВКонтакте"

Очевидцы говорят, что легковушка неслась по городу на большой скорости Фото: "АВТО 42 RUS. Взаимопомощь на дорогах КУЗБАССА" / "ВКонтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: