2019-03-26T14:56:24+03:00

На Grelka Fest в Шерегеше выступит украинская группа

Фестиваль пройдет с 5 по 14 апреля
Кирилл ЧАЩИН
Ожидается, что GrelkaFest-2019 посетит более 30 тысяч гостей. Фото: пресс-служба GrelkaFestОжидается, что GrelkaFest-2019 посетит более 30 тысяч гостей. Фото: пресс-служба GrelkaFest
Изменить размер текста:

В Шерегеше на Grelka Fest 2019 выступит украинская группа SunSay и российский коллектив The Hatters. Помимо хедлайнеров, на горе будут выступать сибирские группы.

Седьмой по счету фестиваль Grelka Fest будет проходить с 5 по 14 апреля. 6 апреля на горе Зеленой пройдет спуск в карнавальных костюмах, а 13 апреля - массовый спуск в купальниках. Кроме того, на фестивале постоянно будут выступать диджеи, пройдет конкурс красоты «Мисс Шерегеш», состоятся прыжки в бассейн в карнавальных костюмах и купальниках и так далее.

6 апреля на сцене фестиваля выступит украинская фьюжн-фанк-рэгги группа SunSay, основанная вокалистом 5'nizza Андреем Запорожцем. 13 апреля для туристов сыграет российская джипси-фолк-рок группа The Hatters. В другие дни будут выступать сибирские группы

- Фестиваль Grelkа за 7 лет стал визитной карточкой не только горнолыжного курорта Шерегеш, но и всей Сибири. Это настоящий шоурум сибирского характера: веселого и морозоустойчивого. Только здесь люди могут кататьcя в купальниках, прыгать в ледяные бассейны и слушать отличную музыку посреди древней тайги, - рассказал организатор фестиваля Никита Гирин.

Организаторы ожидают, что GrelkaFest 2019 посетят более 30 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Шерегеше установили российский рекорд по массовому спуску в купальниках

В субботу, 22 апреля, на горнолыжном курорте Шерегеш с горы Зеленой спустились 1498 лыжников и сноубордистов в купальниках. Тем самым был установлен новый рекорд России по самому массовому спуску с горы в купальных костюмах на лыжах и сноубордах. (подробности).

В Шерегеше выбрали победителей карнавального спуска в рамках Grelka Fest 2018

Организаторы Grelka Fest 2018 назвали победителей зрелищного карнавального спуска. С горы Зеленой скатились 397 райдеров в маскарадных костюмах. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных