2019-03-26T14:06:48+03:00

В Кузбассе школьница порезала ножом своего пьяного отца

Мужчина пришел без приглашения
Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В Кузбассе 17-летняя девушка несколько раз ударила ножом своего отца. Лишенный родительских прав мужчина пришел без приглашения и начал пить.

В ноябре 2018 года 17-летняя жительница Гурьевска пришла домой из школы и увидела в квартире, в которой жила с бабушкой, своего отца, лишенного родительских прав. Мужчина выпивал вместе с друзьями. Бабушки дома не было. Девушка потребовала, чтобы отец вместе с приятелями ушел. Тот начал возмущаться, и они поругались.

- Затем дочь стала отталкивать отца, при этом в руках у нее был кухонный нож, которым она нанесла отцу несколько ножевых ранений, - рассказали в СУ СК по Кемеровской области.

После чего потерпевший с компанией покинули квартиру, на улице мужчина почувствовал себя плохо, приятели вызвали ему скорую помощь, он был госпитализирован. Медицинские работники сообщили о криминальной травме пациента в правоохранительные органы. В отношении девушки было возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью. Со следствием девушка сотрудничала, вину признала. Суд вынес ей предупреждение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: