2019-04-03T06:24:13+03:00

Новокузнечанин поехал за новым знакомым в сауну и там побил его

Кроме того, потерпевший лишился телефона
Новокузнечанин поехал за новым знакомым в сауну и там побил его. ФОТО: архив КП.Новокузнечанин поехал за новым знакомым в сауну и там побил его. ФОТО: архив КП.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Знакомство в одном из увеселительных заведений города и совместный отдых довели одного из новокузнечан до преступления. Он не смог сдержаться и в сауне побил и ограбил своего нового приятеля.

Молодые люди познакомились в одном из увеселительных заведений Новокузнецка. В течение какого-то времени они пили и веселились вместе, а потом один из них поехал в сауну. Вскоре к нему присоединился и новый приятель. Однако вместо продолжения веселья он ударил 26-летнего мужчину по лицу и отнял смартфон стоимостью более 20 тысяч рублей. Пострадавший обратился за помощью к администратору сауны, и тот вызвал бойцов Росгвардии.

Стражи порядка узнали приметы налетчика и приступили к его поиску. Вскоре во дворе многоквартирного дома на улице Карла Маркса они увидели подозрительного мужчину. Тот, заметив патрульный автомобиль, пустился наутек, однако вскоре был задержан. Налетчиком оказался 27-летний новокузнечанин, который ранее уже был судим – его передали сотрудникам полиции. Пострадавший же, несмотря на ссадины на лице, от медицинской помощи отказался.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: