2019-04-05T06:18:20+03:00

В Кузбассе псих до смерти замучил голого приятеля

Мужчина умер запертым в погребе
Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В Юрге ненормальный мужчина до смерти замучил своего знакомого. Он засунул голого приятеля в погреб и избил.

В октябре прошлого года 42-летний житель Юрги выпивал вместе с приятелем в гостях у еще одного знакомого. Во время застолья мужчина спросил у хозяина, есть в доме погреб, пояснив, что хочет протрезвить своего друга. Хозяин показал, где подполье.

– Мужчина снял с 47-летнего приятеля всю одежду и заставил спуститься в подвальное помещение, закрыв его там. Через некоторое время потерпевший замерз и стал просить помощи, тогда друг спустился к нему и избил его, – рассказали в СУ СК по Кемеровской области.

После избиения знакомого мужчина продолжил пить, а когда вернулся его проверить, пострадавший уже не дышал. Тогда он вынес тело на улицу и заложил камнями и мусором, а затем ушел. Тело через некоторое время нашла мать хозяина дома, когда пришла навестить сына. Она сообщила о находке правоохранителем.

В отношении кузбассовца были возбуждены уголовные дела за похищение человека и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Психолого-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого невменяемым. Суд назначил ему принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: