2019-04-05T06:20:35+03:00

Драка из-за счета: Приятели устроили дебош в новокузнецком баре

Мужчины не захотели оплачивать счет за алкоголь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Драка из-за счета: Приятели утроили дебош в новокузнецком баре.Драка из-за счета: Приятели утроили дебош в новокузнецком баре.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Драка, едва не закончившаяся поножовщиной, произошла в одном из новокузнецких баров. Здесь двое приятелей не захотели оплачивать счет за алкоголь и устроили потасовку.

Двое мужчин 38 и 39-ти лет отдыхали в одном из баров Новокузнецка. Когда пришло время расплатиться за алкоголь, приятели заявили, что не станут оплачивать счет. Чтобы подтвердить серьезность своих слов, младший из них достал ножи и стал угрожать расправой работнику заведения. Другие посетители бара не остались безучастными к происходящему. 26-летний мужчина, видимо, ставший особенно храбрым под воздействием алкоголя, выбил у него нож и избил обоих обидчиков. В это время администратор бара нажал тревожную кнопку, а заодно вызвал и бригаду скорой помощи.

Бойцы Росгвардии драку остановили и задержали всех участников потасовки. Врачи оказали помощь потерпевшим со ссадинами на лицах. А потом всех дебоширов доставили в отдел полиции и передали в руки стражей порядка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: