2019-04-17T08:13:47+03:00

Ночью в кузбасском городе сгорела иномарка

Автопожар произошел в Анжеро-Судженске
Ночью в кузбасском городе сгорела иномарка. ФОТО: ГУ МЧС России по Кемеровской области.Ночью в кузбасском городе сгорела иномарка. ФОТО: ГУ МЧС России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Ранним утром 17 апреля в Анжеро-Судженске случилось чрезвычайное происшествие. Здесь на улице Парковой сгорела иномарка.

То, что на улице Парковой горит автомобиль, заметили жители Анжеро-Судженска. Они тут же сообщили об этом на пульт диспетчера. Сигнал поступил в 3.32, и на место пожара незамедлительно выдвинулись пять человек и две автоцистерны.

- На момент прибытия первого подразделения автомобиль Honda Accord горел открытым пламенем, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. - В результате пожара у автомобиля выгорели моторный отсек и салон, а также обгорели передние колеса и лакокрасочное покрытие.

В пресс-службе ведомства отметили, что предварительной причиной пожара специалисты называют неисправность электрооборудования транспортного средства. Однако точные причины еще только предстоит установить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: