2019-04-19T06:09:32+03:00

Сергей Цивилев наградил кемеровчанина, спасшего из огня шесть детей

Мужчина получил медаль «За честь и мужество»
Кирилл ЧАЩИН
Евгений Крапивин сильно пострадал, спасая своих детей. Фото: АКОЕвгений Крапивин сильно пострадал, спасая своих детей. Фото: АКО
Изменить размер текста:

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев вручил медаль «За честь и мужество» кемеровчанину Евгению Крапивину. Он сильно обгорел, спасая шестерых детей из горящего дома.

Напомним, что в феврале прошлого года из-за взрыва газового баллона произошел страшный пожар в частном доме в поселке Мозжуха Кемеровского района. Глава семьи вынес из огня шесть детей. 11-летний мальчик погиб в доме. Отец детей получил серьезные ожоги. Пострадавшего мужчину в больнице навещал Сергей Цивилев.

«До глубины души поразила меня история кемеровчанина Евгения Крапивина. Глава многодетной семьи вывел из огня шестерых детей. Пока искал их в огне и дыму, сам получил серьезные ожоги. К сожалению, одного ребенка тогда спасти не удалось. Это огромное горе для семьи, но поступок Евгения Васильевича - героический. Мужчину удостоили медали за честь и мужество!», - написал Сергей Цивилев на своей странице в соцсети.

Сергей Цивилев наградил кемеровчанина медалью

Сергей Цивилев наградил кемеровчанина медалью

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: