2019-04-26T12:21:04+03:00

10-летней девочке пришлось ночевать в подъезде в Междуреченске

Мать школьницы оштрафовали
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девочка испугалась гнева родителей и осталась ночевать в подъездеДевочка испугалась гнева родителей и осталась ночевать в подъезде
Изменить размер текста:

В Междуреченске 10-летняя школьница загулялась и побоялась идти домой. В итоге девочка осталась ночевать в чужом подъезде, а мать и полиция всю ночь ее искали.

В 0.30 в полицию обратилась жительница Междуреченска, которая сообщила, что ее 10-летняя дочь не вернулась из школы. Самостоятельные поиски ребенка не дали результатов.

Полицейские незамедлительно организовали поиски девочки. В итоге ее нашли в одном из круглосуточных кафе, куда она зашла поесть. Ночь девочка провела в подъезде одного из многоквартирных домов.

Школьница рассказала, что после уроков гуляла по городу и не заметила, как стемнело. Девочка испугалась, что ее будут ругать, и не пошла домой.

- Противоправных действий в отношении нее не совершалось. Инспекторы ПДН провели со школьницей профилактическую беседу о недопустимости подобного поведения, - рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении матери девочки был составлен протокол об административном правонарушении. За неисполнение обязанностей по воспитанию дочери она должна будет заплатить штраф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: