2019-05-05T11:29:11+03:00

В Кузбассе погиб мотоциклист: водитель иномарки совершил опасный маневр

В полиции рассказали подробности ДТП
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments3
По факту ДТП могут возбудить уголовное дело. Фото: "ВКонтакте"По факту ДТП могут возбудить уголовное дело. Фото: "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Водитель иномарки, который столкнулся с погибшим мотоциклистом, не убедился в безопасности маневра. Полицейские рассказали подробности смертельного ДТП в Ленинске-Кузнецком.

Как сообщили в областном управлении МВД, авария произошла 4 мая, около 22.00, на улице Маресьева. С мотоциклом «Урал», которым управлял 18-летний местный житель, столкнулся автомобиль Chevrolet Cruze.

- Предварительно установлено, что водитель иномарки при повороте налево не убедился в безопасности маневра, в результате чего произошло столкновение с мотоциклом «Урал». В результате 18-летний мотоциклист получил смертельные травмы, - рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские выяснили, что погибший не имел водительского удостоверения, а мотоцикл не был зарегистрирован. Кроме того, молодой человек ехал без шлема.

Сейчас стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Напомним, что ранее «Комсомолка» сообщала, что, по словам пользователей соцсети, мотоцикл погибшего был без фары.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: