2019-05-17T14:52:08+03:00

Автомобиль Росгвардии столкнулся с иномаркой в Новокузнецке

ДТП произошло на пересечении улицы Тольятти и проспекта Дружбы [видео]
Автомобиль Росгвардии столкнулся с иномаркой в Новокузнецке. ФОТО: кадр видео vk.com, "ДТП Новокузнецка"Автомобиль Росгвардии столкнулся с иномаркой в Новокузнецке. ФОТО: кадр видео vk.com, "ДТП Новокузнецка"Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

В пятницу, 17 мая, около полудня в Новокузнецке случилось дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Росгвардии. Очевидцы выложили в сеть фото и видео с места ДТП.

Автомобиль Росгвардии столкнулся с иномаркой в Новокузнецке.ДТП произошло на пересечении улицы Тольятти и проспекта Дружбы

Автомобиль Росгвардии столкнулся с иномаркой на пересечении улицы Тольятти и проспекта Дружбы. Из-за того, что один из автомобилей перегородил сразу обе полосы проезжей части, образовалась большая пробка. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии и степень вины каждого из водителей.

- В результате аварии никто не пострадал, - прокомментировали ДТП в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области. - По факту данного ДТП назначена служебная проверка. По ее результатам и в соответствии с действующим законодательством будет принято решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейский автомобиль протаранил иномарку в Кузбассе

В Кузбассе произошла авария с участием патрульного автомобиля. По данному факту проводится служебная проверка. (подробности)

В Шерегеше из-за пьяного водителя пострадали два инспектора ППС

ДТП произошло около 23.55 11 мая на улице Водозаборной. Уже установлено, что аварию спровоцировал водитель Subaru Forester, который выехал на встречную полосу, по которой ехал патрульный автомобиль LADA. В результате травмы различной степени тяжести получили два инспектора патрульно-постовой службы. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: