2019-05-21T11:18:59+03:00

После пожара в кемеровском автосалоне три человека обратились к медикам

На отравление пожаловались сотрудники салона и полицейский
Поделиться:
Комментарии: comments1
Два сотрудника салона и полицейский обратились к медикам после пожара в HyundaiДва сотрудника салона и полицейский обратились к медикам после пожара в HyundaiФото: Полина ПРИЛУЦКАЯ
Изменить размер текста:

Три человека обратились за помощью медиков после пожара в кемеровском автосалоне Hyundai. Это двое сотрудников сгоревшего автосалона и полицейский.

Площадь пожара предварительно составила 1,5 тысячи квадратных метров..Видео: Анна Цветкова

Как сообщил «Комсомольской правде» источник в областном департаменте здравоохранения, к медикам за помощью после крупного пожара в автосалоне Hyundai на проспекте Октябрьском обратились три человека.

Сгорел автосалон в центре Кемерова.Видео: Ксения КОВАЛЬКОВА

- Двое сотрудников автосалона и один полицейский обратились к медикам с жалобами на легкое отравление продуктами горения. Всем обратившимся оказана необходимая медицинская помощь, госпитализация не потребовалась, - отметил собеседник издания.

Пожарные тушат автосалон в Кемерове..20 мая 2019 года.Лариса МАРУЦАК

Напомним, пожар в автоцентре начался в девятом часу в понедельник, 20 мая. Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера в 20.49. Люди, находившиеся в здании, к тому времени успели покинуть его. Также удалось вывезти автомобили. В 20.53 на место ЧП прибыли первые подразделения пожарных. Сначала в тушении пожара принимали участие 11 пожарных расчетов, потом их количество увеличилось до 14.

По последним данным, тушением пожара занимались 90 человек и 29 единиц техники. Все осложнялось тем, что неподалеку находится автозаправочная станция, также огонь мог перейти на соседние здания. Однако благодаря слаженной работе пожарных этого удалось избежать. В общей сложности площадь пожара составила 4000 квадратных метров. Пострадавших нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Горящий автоцентр в Кемерове сняли с высоты птичьего полета

Вечером в понедельник, 20 мая, в Кемерове сгорел автосалон, в котором были представлены автомобили нескольких известных брендов. Очевидцы сняли, как тушили автосалон, с высоты птичьего полета. (подробности)

Видео пожара в автосалоне Hyundai в Кемерове 20 мая 2019 года

Очевидцы делятся видео пожара в автосалоне Hyundai в Кемерове 20 мая 2019 года. Предварительно известно, что в результате пожара никто не пострадал. (подробности)

Снесут или оставят: какая судьба ждет сгоревший кемеровский автосалон

В пожаре, который произошел вечером 20 мая в Кемерове, пострадало только имущество: само здание и часть автомобилей. Многие машины были эвакуированы от стен автосалона и либо не пострадали совсем, либо получили незначительные повреждения. Как сообщает осведомленный источник, под зданием автоцентра находится подземный гаражный комплекс - он не пострадал от пожара. А вот дальнейшая судьба здания пока не решена. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных