2019-05-25T07:33:48+03:00

Дорогу у детского сада заливает водой из-за аварии в Кемерове

Кемеровчан просят запастись водой [видео]
Аварию будут устранять ночьюАварию будут устранять ночьюФото: Полина ПРИЛУЦКАЯ
Изменить размер текста:

В Кемерове дорогу у детского сада залило водой из-за коммунальной аварии. Вода прорывается сквозь асфальт.

В редакцию «Комсомольской правды» утром субботы прислали видео, снятое на улице Мичурина. На кадрах видно, что машины едут по залитой водой асфальтированной дороге. Очевидцы утверждают, что причиной образования воды на дороге стала коммунальная авария.

Дорога превращается в реку в Кемерове.Полина ПРИЛУЦКАЯ

- Дорогу напротив детского сада «Гнездышко» заливает водой. Никаких коммунальных служб рядом я не увидела, - рассказала кемеровчанка.

Ситуацию пояснили в диспетчерской компании «КемВод», отметив, что произошел порыв на водопроводе.

- О порыве знаем. Ночью будем делать. В связи с этим будут отключения холодного водоснабжения. Предварительно, с 23.00, - отметила собеседница издания.

В компании попросили кемеровчан на всякий случай запастись холодной водой, так как сейчас неизвестно, сколько времени уйдет на устранение аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кемерове перекрыли улицу Мичурина из-за коммунальной аварии

- Для того, чтобы дать технике возможность устранить последствия аварии, по улице Мичурина ограничили движение от улицы Сарыгина до проспекта Ленина. Однако из-за большого количества автомобилей на Сарыгина образовался затор. Автолюбителям рекомендуют учесть это и по возможности выбрать другой маршрут, - рассказали в ГИБДД города Кемерово. (подробности)

В центре Кемерова из-за коммунальной аварии отключат воду

Как рассказали «КП» местные житель вода начала течь из-под асфальта на улице Мичурина, напротив дома №47 проспекту Ленина, в воскресенье вечером. В понедельник поток усилился. Сейчас на автодороге наблюдаются достаточной большие лужи, которые горожане вынуждены перепрыгивать. (подробности)

Улицу Мичурина в Кемерове залило водой

Потоки холодной воды на улице Мичурина появились в начале десятого утра. Вскоре дорога возле ботанического сада оказалась полностью залита. Правда, на движении транспорта это обстоятельство не сказалось. А когда приехала ремонтная бригада, которую вызвал, видимо, кто-то из проезжавших мимо водителей, то пешеходам ограничили движение по тротуару. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: