2019-06-03T06:54:20+03:00

Упавший возле недостроенного дома забор возмутил кемеровчан

Жители Кемерова просят городские власти обратить внимание на недострой
Упавший возле недостроенного дома забор возмутил кемеровчан. ФОТО: vk.com, "Регион 42"Упавший возле недостроенного дома забор возмутил кемеровчан. ФОТО: vk.com, "Регион 42"
Изменить размер текста:

Жители Кемерова возмущены: возле печально известного недостроенного жилого дома упало ограждение. Прошло уже несколько дней, а синий забор из профлиста так и лежит на земле.

Один из кемеровчан обратил внимание на то, что ограждение, установленное возле недостроенного здания на улице Тухачевского, 29б, лежит на земле.

«Упал забор, лежит с 27 мая. Несмотря на прошедший праздник, посвященный Дню защиты детей, управление городского развития Кемерова забор так и не подняло, так и лежит», - написал очевидец в социальных сетях и прикрепил к сообщению фотографии.

По мнению горожан, из-за отсутствия ограждения дети и подростки могут легко проникнуть на территорию стройплощадки, а это может закончиться печально.

К слову, недостроенный дом уже хорошо известен как городским властям, так и всем кемеровчанам. Здание относится к жилому комплексу «Старт». 240 семей должны были получить свои квартиры еще в конце 2017 года, однако до сих пор дом так и стоит недостроенным. Власти Кузбасса стараются помочь обманутым дольщикам, оставшимся и без денег, и без жилья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных