2019-06-04T07:07:03+03:00

В центре Кемерова лоб в лоб столкнулись две легковушки

Из-за ДТП на дороге образовалась пробка
В центе Кемерова лоб в лоб столкнулись две легковушкиВ центе Кемерова лоб в лоб столкнулись две легковушкиФото: Ирина АВТУШКО
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие, ставшее причиной пробки на проспекте Октябрьском, произошло утром во вторник, 4 июня. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Два автомобиля столкнулись на проспекте Октябрьском рано утром во вторник, 4 июня. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей развернуло поперек проезжей части. Это, в свою очередь, стало причиной пробки: как раз в это время движение на проспекте особенно активное. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», скорость движения на этом участке дороги в течение некоторого времени не превышала 10 километров в час.

Из-за аварии на проспекте образовалась внушительная пробка. Фото: Ирина АВТУШКО

Из-за аварии на проспекте образовалась внушительная пробка.Фото: Ирина АВТУШКО

Автомобили, попавшие в аварию, получили серьезные повреждения: на месте работали эвакуаторы, которые помогли вывезти машины с места ДТП. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают причину и степень вины обоих водителей в произошедшем ДТП. Также уточняются данные о состоянии тех, кто находился в автомобилях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных