2019-06-04T06:05:57+03:00

Коллектив кемеровского филиала Россельхозбанка провел благотворительную акцию

Она была приурочена ко Дню защиты детей
В рамках акции были собраны деньги на подарки для воспитанников детского дома «Надежда» в селе Верх-Тайменка Юргинского района Фото: Татьяна ГусельщиковаВ рамках акции были собраны деньги на подарки для воспитанников детского дома «Надежда» в селе Верх-Тайменка Юргинского района Фото: Татьяна Гусельщикова
Изменить размер текста:

Коллектив Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк» по традиции провел акцию, приуроченную ко Дню защиты детей. В ее рамках были собраны деньги на подарки для воспитанников детского дома «Надежда» в селе Верх-Тайменка Юргинского района.

Накануне праздника, 31 мая, сотрудник Банка Татьяна Гусельщикова побывала в детском доме и поздравила детей с окончанием учебного года, началом каникул и с Днем защиты детей. На этот раз по просьбе директора детского дома детям подарили спортивно-игровой комплекс «Юный атлет уличный», который включает в себя лестницы, турник, канат, спортивные кольца и другие полезные спортивные атрибуты, а для самых маленьких есть качели. В общем, будет, чем заняться ребятам на летних каникулах.

«Дети - это наше будущее и будущее любой страны. Сейчас, это самая незащищенная категория, особенно те, которые остались без родителей. Мы все вместе должны проявлять заботу и поддержку детям, оказавшимся в тяжелой ситуации по воле судьбы или по вине взрослых, в наших силах подарить этим деткам немного тепла и любви, - отмечает директор Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк» Станислав Домбровский.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных