2019-06-04T07:11:29+03:00

Для мягких лапок и веселых хвостиков: в Кузбассе стартовали Дни доброты

Каждый желающий может помочь кузбасским приютам для животных
Для мягких лапок и веселых хвостиков: в Кузбассе стартовали Дни доброты.Для мягких лапок и веселых хвостиков: в Кузбассе стартовали Дни доброты.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Кузбассе стартовали Дни доброты в рамках благотворительного проекта «4 лапы и хвост». Неравнодушных кузбассовцев приглашают оказать посильную помощь братьям нашим меньшим. А помощь им действительно необходима.

В приюты для животных кошки и собаки (а иногда и другие животные) попадают по разным причинам. Кого-то «разлюбили» хозяева, кто-то оказался недостаточно породистым, кто-то сам случайно потерялся. А у некоторых никогда и не было этого дома - до тех пор, пока они не попали в приют. Волонтеры и защитники животных делают все возможное, чтобы вылечить и выходить таких животных, найти им постоянный дом. И, конечно же, им тоже нужна помощь. Ведь мокрые носики и веселые хвостики нужно каждый день кормить!

С 1 по 14 июня в Кузбассе проходят Дни доброты (с использованием гранта Президента Российской Федерации), во время которых каждый желающий может посетить приют для животных вместе с волонтерами Фонда поддержки социальных инициатив «Кузбасский». А еще можно передать в приюты продукты питания - сухой и жидкий корм для собак, крупы, лапшу, куриные лапы и головы. Ведь даже самая маленькая помощь лучше, чем большое сочувствие.

Дни доброты пройдут в рамках благотворительной акции «Четыре лапы и хвост» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества № 18-2-010219, предоставленного Фондом президентских грантов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных